0

Всегда и во всем впереди шествует ложь, увлекая глупцов своей крикливостью. Последнею приходит правда!

Всегда и во всем впереди шествует ложь, увлекая глупцов своей крикливостью. Последнею приходит правда! Вот этой правдой и хочется поделиться с некоторыми телеграм — каналами, да и жителями нашего района.

Разъясняем! По провокационной инициативе некоторых заинтересованных людей, вчера у Дома Правительства собрались директора школ и садиков из числа депутатов районного собрания, которых ЯКОБЫ увольняет исполняющий обязанности Глава Буйнакского района Абидин Карчигаев. Люди связывают увольнения с отказом депутатов голосовать за Абидина Карчигаева.

Так вот, сообщаем депутатам и неведающим жителям, что это всё враньё, а самое страшное провокация!

У директоров детских садов и школ завершился срок трудового договора. Законодательством определена дата, по истечении которого должность становится вакантной.

Согласно ст. 16 ТК РФ в случаях и порядке, которые установлены трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, или уставом (положением) организации, НОВЫЕ трудовые отношения возникают на основании ТРУДОВОГО договора в результате избрания по конкурсу на замещение соответствующей должности.

Директора школ и садиков должны участвовать в конкурсе, как и остальные претенденты на эту должность. Всё должно проводится в РАМКАХ ПРАВОВОГО ПОЛЯ!

Все необходимые сведения для участия в конкурсе будут содержатся в информационном сообщении, которое объявляется не позднее чем за 30 дней до проведения конкурса.

Вся работа по проведению конкурса и подведению его итогов возлагается на конкурсную комиссию.

При подведении итогов комиссия выносит решение простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.

При равенстве голосов принимается решение, за которое голосовал председательствующий на заседании. Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывается всеми членами комиссии.

С победителем конкурса работодатель заключает НОВЫЙ трудовой договор.
Все вопросы, касающиеся конкурса, определяются соответствующими положениями.

Всё элементарно и просто!
А протесты и митинги, это самая обычная ПРОВОКАЦИЯ со стороны заинтересованных.

t.me/buyrayon


admin

Добавить комментарий